设为首页  |  加入收藏

首页|机构设置|规章制度|本科教学工程|教学研究|网络教学|实践教学|下载专区

当前位置:文章正文

教务处召开第三批国家级一流课程推进座谈会

2024年4月16日下午,第三批国家级一流课程推进座谈会在我校校部316顺利举行。会议由党委常委、副校长陈延明主持,教务处副处长张楠楠、教务处相关科室工作人员及推荐参评第三批国家级一流本科课程的课程负责人参加会议。

此次会议目的主要是进一步了解我校推荐参评的第三批国家级一流本科课程目前的建设进展及部署下一阶段的工作任务。各位课程负责人分别从建设的现状、目前存在的问题、后续要推进的工作等方面做了详细的汇报,多数老师表示:目前课程团队都在积极行动,学院也大力支持,希望能够争取最好的结果。

最后,副校长陈延明作出总结,希望各位课程负责人及团队成员能够凝心聚力,奋楫笃行,持续深化一流课程的建设工作,加强课程内容优化,推进课程改革创新,为我校一流课程建设再添硕果!