2023-2024学年第二学期全校任选课补改选及开课通知

2023-2024学年第二学期全校任选课补改选于3月1日前进行。

选课方法:学生进入“教学一体化管理平台”→培养管理→选课管理→学生选课中心进行选课,选课人数达到上限不能再选,每名学生最多选两门任选课。所有学生都必须按时参加选课。选课成功以后学生必须上课,如不上课,期末成绩单记为该门课程“不合格”。

注意事项:

1、全校任选课从校历第一周开始上课,请各学院提前通知好任课教师和学生;

2、未选课的学生可以在3月1日前登录教务在线进行补选,不允许重复选课。

3、请已选课的同学开课前登录教务处网站确认自己的选课信息,检查是否与其他课程冲突,如果冲突请改选其他课程,全校任选课不能办理免听手续。

4、选课结束后,学校将不再补选任选课,请各学院提前通知好本学院学生按时参加退、补选。

5、由于选课人数不足,下列课程不开课。

请选上述课程的同学及时改选其它课程。

6、《隋唐史》、《从爱因斯坦到霍金的宇宙》、《先秦君子风范》、《中华诗词之美》、《追寻幸福:中国伦理史视角》、《伦理学概论》、《西方文化概论》、《西方哲学智慧》、《大学生创业基础》、《中国古典小说巅峰》、《中华民族精神》、《国学智慧》、《民俗资源与旅游》、《大学生魅力讲话实操》、《美术鉴赏》、《化学与人类》、《生命科学与人类文明》、《马克思主义的时代解读》、《艺术导论(西安交大版)》、《舞台人生:走进戏剧艺术》、《艺术鉴赏》、《影视鉴赏》、《中国古建筑欣赏与设计》、《礼行天下 仪见倾心》、《光影中国》、《文物精品与中华文明》、《聆听心声:音乐审美心理分析》、《书法鉴赏》、《女生穿搭技巧》、《艺术哲学:美是如何诞生的》任选课为网络在线学习课程,课表里没有上课时间地点,请登录尔雅网站:sut.benke.chaoxing.com进行学习,登录的用户名为学生学号,初始密码为123456。