HOME|CONTACT US
教务公告
关于拟同意何宸光等三名同学转学的公示

    依据《沈阳工业大学本科生转学工作管理规定》,经学生本人申请,转出院校同意,学院考核,同意何宸光3名学生转入我校。全校师生如有异议,请在9月15日下午17时前以电话、信函等方式向有关部门反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名,不署真实姓名不予受理。

联系电话: 024-25496023(教务处学籍管理科)

何宸光,男,原辽宁石油化工大学矿业工程学院交通运输专业2015级学生,其高考成绩高于沈阳工业大学辽阳校区石油化工学院环境工程专业辽宁省2015年高考录取成绩。该生因特殊困难无法继续在辽宁石油化工大学学习,经学生本人申请,转出院校同意,学院考核、拟同意该生转入沈阳工业大学辽阳校区石油化工学院环境工程专业2017级学习。

孙金宇,男,原黑龙江八一农垦大学食品学院食品质量与安全专业2016级学生,其高考成绩高于沈阳工业大学辽阳校区石油化工学院应用化学专业辽宁省2016年高考录取成绩。该生因身体健康问题无法继续在黑龙江八一农垦大学学习,经学生本人申请,转出院校同意,学院考核,拟同意该生转入沈阳工业大学辽阳校区石油化工学院应用化学专业2016级学习。

姜童曦,男,原北京师范大学--香港浸会大学联合国际学院金融数学专业2014级学生,其高考成绩高于沈阳工业大学沈阳校区经济学院金融工程专业辽宁省2014年高考录取成绩。该生因身体健康问题无法继续在北京师范大学--香港浸会大学学习,经学生本人申请,转出院校同意,学院考核,拟同意该生转入沈阳工业大学沈阳校区经济学院金融工程专业2015级学习。