HOME|CONTACT US
教务公告
关于开展2017/2018学年教学优秀教师评选的通知
关于开展2017/2018学年教学优秀教师评选的通知
各学院、教学部:
为了鼓励教师全身心地投入教学之中,树立学校教学之楷模,依据《沈阳工业大学教学优秀教师评选办法》,学校将进行2017/2018学年教学优秀教师的推荐评选工作,现将有关事宜通知如下:
一、参评教师条件
1.担任主讲教师5年以上,职称为讲师以上;
2.在2017/2018学年内承担本科理论教学任务,授课在40学时以上或不同课程累计达到64学时;
3.近三年教学质量评价均在B级以上,且获得一次A级;
4.参与一项校级重点(及以上级别)教学改革研究项目或主持一项校级(及以上级别)教学改革研究项目;
5.近三内无教学事故。
二、评选程序
1.学院依据参评条件对参评教师进行条件审查,推荐参评教师,推荐人数为本学院专任教师总数的5%。
2.学校负责组织专家,对参评教师进行全面的综合考核,考核内容包括:教师教学的教学能力与教学水平的考核、教学资料的检查以及学生评价等等,采用听课、检查、座谈等多种方式进行考核。
3.学校在校园网上公布参评教师名单和授课时间表,请全校教师自愿观摩参与考核、监督考核过程,并将意见和建议反馈教务处。
4.评选结果报请主管校长批准,经校园网公示后公布。
5.获得2017/2018学年教学优秀教师荣誉称号,有效期为三年。在有效期内,教学优秀教师在学年教学质量评价中默认为A级,且不占学院A级名额。 
6.学校给予教学优秀奖励并在教师节大会表彰 
、申报材料及时间
1.学院统一填报《沈阳工业大学教学优秀教师推荐汇总表》(附表1),推荐教师个人填写《沈阳工业大学教学优秀教师推荐表》(附表2)。
2.9 13日(周三)下班前,以学院为单位将附件1、附件2签字、盖章后统一交到教务处教学科(校部106室),同时将电子版公文流转至张帆
各学院应高度重视推荐评选工作,做好宣传,充分调动广大教师的申报热情,保证申报数量和质量,以教学优秀教师的评选促进学校教学质量的提高。
 
附件1:沈阳工业大学教学优秀教师推荐汇总表
附件2:沈阳工业大学教学优秀教师推荐表
 
                                                         教务处
                                                     2017年9月7日