HOME|CONTACT US
教学新闻
公共教学楼文化-教学名师展

       

    为丰富学校公共教学区的文化建设,我校在公共教学楼F座三楼设立了沈阳工业大学教学名师展墙,欢迎广大师生前来参观。
  自2003年设置国家教学名师奖、省级教学名师奖,面向为本、专科生授课的教学一线教师,树立教学典范,引领师资队伍发展。目前,我校共有30位教师荣获“沈阳工业大学教学名师”称号,其中有14人荣获“辽宁省教学名师”称号。他们将教学工作作为立命之本,将科研与教学有机融合,用心专研、用情教学。因此,学校以沈阳工业大学教学名师展板为媒介,搭建名师交流平台,弘扬重视教学、投入教学、奉献教学的高尚师德,彰显教学名师风采,引领广大教师向教学名师学习,立足三尺讲台,潜心研究,积极探索教学改革与实践,做学生满意、心安自足,为人师表、率先垂范的优秀教师。也为全面实施科教兴国战略和人才强国战略,培养高素质人才和创新人才做出新的更大贡献。