HOME|CONTACT US
教学新闻
2015-2016学年第二学期期末考试顺利结束

 

     本学期期末考试从校历14周开始陆续进行,全校共有三个年级353个班级参加考试,共有1482个考场,考生12355人,涉计监考教师2836人次。学校领导非常重视,并责成教务处牵头认真组织实施。教务处领导和各学院领导高度重视,教务科精心组织,周密安排,各学院密切配合。在考前教务处多次召开教学院长会议及教务处内部会议布置工作,不论从考场安排、试卷审察、印刷、监考教师安排以及考场巡视及后勤保障上都做了精心布置,保证了本次期末考试的顺利进行。
  考试周第一天,副校长袁晓光在教务处处长苏晓明等人员的陪同下,详细的检查了当天考试的部分考场,袁晓光副校长对于本次期末考试工作给予了充分肯定,同时针对一些个别监考教师违规现象提出要求。多数学院的教学院长和学生院长也能按时到本学院考场进行督促检查。整个考试过程井然有序,未发生教师泄题及巡查人员脱岗现象。