设为首页  |  加入收藏

首页|机构设置|规章制度|教务管理|教学研究|质量工程|实践教学|下载专区

请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文

近日,辽宁省教育厅公布了2018年辽宁省高校黄大年式教师团队遴选通过名单,我校张凤阁教授领衔的特种电机及其控制技术教师团队喜获殊荣,且排名第一。
  为认真贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,结合《关于开展辽宁省高校黄大年式教师团队智力支持活动(2018-2020年)的通知》(辽教发﹝2018﹞41号)文件精神,辽宁省教育厅在各高校开展此次创建遴选活动。在自主申报基础上,省教育厅对申报单位进行了审核认定。今年,全省共有70所高校的70个教师团队参加了这项活动,最终有20个教师团队入围。
  自启动黄大年精神学习活动以来,我校高度重视,认真组织,努力把黄大年精神贯彻到一流教师团队打造和一流专业培育中,学校在师德师风、教育教学、团队建设等方面取得了显著成绩。今后,我校将以此为契机,继续打造高素质专业化创新型教师队伍,不断强化创新意识,持续提升人才培养质量,为实现学校“双一流”建设目标作出更大贡献。