教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|规章制度|教务管理|教学研究|质量工程|实践教学|下载专区

   
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

     根据教育部考试中心和辽宁省教育厅、省招考办文件及全省考务会议精神,为确保本次大学外语四、六级考试安全、有序、顺利进行,学校于2018年12月11日下午在行政楼116室召开了全体教学院长的考前培训会。
  本次培训会由主考、教务处处长苏晓明主持。首先,教务处刘坤副处长结合教育部考试中心有关文件精神和省教育厅、省招考办的有关会议要求和与会人员进行了详实的说明,对考试的重要性环节进行了强调,对考试过程中的突发事件作出了相应的预案;教务处处长苏晓明就一些关于新聘监考教师应注意的有关事项和省里考务会的最新监考要求进行了解读,对考试过程中监考教师应注意的问题及监考职责进行重点说明,并要求会后各学院由教学院长认真组织培训参加此次监考工作的老师,确保参加培训人员齐、质量高、效果好。
  同时,学校为进一步确保本次考试安全、有序、顺利进行,副校长袁晓光12月13日下午在行政楼429会议室召开教务处、学生处、财务处、公安处、后勤集团、外国语学院、现代教育信息中心等部门考前协调会。会上对各部门具体分工做了安排,对各部门职责和要求进一步明确。袁晓光要求各部门要高度重视、明确分工、责任到人,涉及部门人员齐心协力、共同配合、共同思考、形成合力,确保我校本次大学外语四、六级考试平稳顺利进行。
  考试当天,辽宁省招生考试办公室领导在主考苏晓明和有关人员的陪同下,详细查看了我校部分考场和保密室。省级承办机构对我校周密的组织和严格的监考工作给予高度评价。本次考试在学校有关部门的通力配合下取得圆满成功!

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 规划教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 沈阳工业大学网络教学平台
* 高等教育出版社产品信息检索系统

Copyright © 2018 - 2020 教务处 All Rights Reserved