设为首页  |  加入收藏

首页|机构设置|规章制度|教务管理|教学研究|质量工程|实践教学|下载专区

请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文

2018年4月24日、25日我校青年教师教学基本功大赛在教学楼B座如期举行。经过学院推荐,来自文、理、工、思政四个学科门类的22位选手参加了比赛。

比赛规定的课堂教学时间为20分钟,参赛选手教学设计科学合理,教学内容理论联系实际,教学理念先进、特色鲜明,教态仪表自然得体,多媒体技术应用得当,板书工整美观。一番激烈角逐后,外国语学院秦初阳、石油化工学院张犁黎、信息科学与工程学院刘笑楠、管理学院王有良分别荣获文、理、工、思政四个学科门类第一名。此次竞赛反映了我校青年教师课堂教学的基本情况,给青年教师提供了交流的平台,对教学方法和教学内容的改进起到了一定的推动作用。

本次大赛由工会、教务处联合主办,马克思主义学院承办思政组比赛,教学督导组负责人及各学院教学院长担任评委。