教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|规章制度|教务管理|教学研究|质量工程|实践教学|下载专区

   
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

本学期二次(补考)考试于2018年3月10日—3月11日在中央和兴顺两个校区同时进行,用时两天,共计405个考场,8000多人次,涉及考试科目386个,涉及监考教师及巡查人员1000人次。

由于本次考试是在2016级学生执行新版培养方案后的补考,为了使2016、2017级学生的补考考试及高年级学生的二次考试能够顺利、有序进行,学校领导对此次考试高度重视。副校长袁晓光在假前就二考(补考)工作做了部署,教务处苏晓明处长也专门在假期召开处务会对考试工作进行具体布置和详细分工,教务科精心准备报名、准确核验数据、安排考场,学院积极配合。

考试当天副校长袁晓光、教务处及校教学督导组老师对中央校区及兴顺校区的全部考场进行了细致的巡查。各学院、相关部门的领导也都非常支持本次考试工作,认真做好考前考务安排和新教师监考培训工作。考试期间,各学院主管教学工作、学生工作的院长以及教学秘书、辅导员都能深入本学院考场进行细致的检查。

由于学校对考试过程的巡查力度不断加大和对良好考风、考纪的不断的考前宣传以及各学院监考教师认真负责的监考,本学期二考(补考)考试作弊学生人数较以往有所降低,考风考纪良好,考场秩序井然有序。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 规划教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 沈阳工业大学网络教学平台
* 高等教育出版社产品信息检索系统

Copyright © 2018 - 2020 教务处 All Rights Reserved