教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|规章制度|教务管理|教学研究|质量工程|实践教学|下载专区

   
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

关于寒假启用新版本科教务管理系统的通知


经过前期准备工作,强智教务综合管理系统已具备投入使用的条件,学校定于在2018/2019学年寒假期间正式面向全校使用。因寒假期间要进行整体数据迁移和校对工作,现运行的乾豪教务系统将关闭(查询功能可继续使用)。为确保学生能及时查询到个人成绩,请全校任课教师务必在本学期考试结束三天内完成成绩录入。教务处将于2019年1月15日晚五点准时关闭乾豪教务系统成绩录入功能,所有在校本科生成绩将不能进行录入、修改。在此期间各位老师有问题可随时通过扫描下边的二维码和教务处徐英杰老师进行联系(请老师注明学院和姓名,暂不接受学生好友申请)。

新的教务管理系统具有系统界面友好、功能扩展性强、安全性高等特点,但因现运行的乾豪教务系统已经使用了15年,师生已经熟悉了界面风格和工作方式,新版教务系统尚需一定时间的适应过程。系统应用初期由于操作者对软件的业务模式和使用方法不熟悉所造成的工作困扰和不适感将存在,教务处已做好宣传培训工作的完整计划和特殊情况处理的预案,因此各级领导和广大师生立足长远,对所面临的困难怀有一定宽容度,理解更换教务系统的必要性和长期效益。


关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 规划教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 沈阳工业大学网络教学平台
* 高等教育出版社产品信息检索系统

Copyright © 2018 - 2020 教务处 All Rights Reserved